Accidentally Mural

Standard

image

Mural dengan pensil warna yang dibuat karena “kecelakaan” demi menyelamatkan tampilan dinding kamar Zie & Zac.
Jadi ceritanya si tukang catnya nggak tau gimana ngecatnya rada ngasal gitu, dan nggak tau super power apa yang dipunya sama Zac sampe bisa ngeletekin cat tembok yang tadinya warna biru jadi putih. Selama beberapa hari dicongkelin itu cat sampe ada beberapa keping yang dimakan (kalo orang ga liat) sama Zac.
Pagi tadi akhirnya sekalian aja digambarin padahal kanan kirinya wall decal tema under the sea, tiba-tiba ada monster bunny deh, hahaaa…
Oia, yang mewarnai kaki dan perutnya itu mas Zie loh. Love you my “creative” boys ♥♥

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s