Dua Tahun Lalu

Standard

#2thnlalu hari ini jam 11 malam, pulang kantor, pecah ketuban lgsg buru2 ke rumah sakit, paass bgt pak dokter pulang dari amrik,zie nungguin
#2thnlalu hari ini siangnya di kantor masih sempet naik turun tangga ke Daily bread beli choco roll, taro di kulkas,ga kemakan smp plg dr RS
#2thnlalu hari ini, siang tadi baruuu aja form cuti melahirkan ditandatanganin si bos,di form cutinya tgl 8,Allah punya kehendak lain๐Ÿ™‚
#2thnlalu berharap melahirkan tgl 9,biar 9-9, di kantor siangnya ada temen yg ngomong “bsk lo brojol deh”… bener aja tuh omongannya dia :p
#2thnlalu hbs solat Isya msh makan rambutan kaleng, ga sadar terbesit kalo makanan ini jd makanan yg terakhir yg dirasain cibebi dr plasenta
#2thnlalu my unborn baby named “cibebi”๐Ÿ™‚
#2thnlalu ga tau kenapa gue sempet mikir selama hamil pgn ketubannya pecah duluan, dan itu bener2 kejadian
#2thnlalu suami siagaku yg agak sedikit panik liat ketuban, sambil nyetir ke RS, sambil sibuk nanyain berulang2 “udh bukaan berapa?” :p

Hari ini, 2 tahun lalu jam 05:41 pagi, kami menyaksikan kebesaran & keberkahan Allah, saat suara tangismu memecahkan dinginnya pagi,saat suamiku melantunkan azan di telinga mungilmu,saat semua doa & harapan kami sebagai orang tua mulai mengalir seiring air mata bahagia. Rasanya ingin mengumpulkan semua doa yg datang hari ini utk dihaturkan kepada Allah sebagai rasa syukur atas nikmat seorang Kenzie :’)

Kenzie adalah nikmat yg membuat aku banyak belajar bahwasanya hidup adalah sebuah tulisan indah yg tidak pernah habis tintanya hingga Allah memanggil. Kenzie Maliq Nayzuko = seorang pemimpin cerdas dan bijaksana, Insyallah setiap kali namamu disebut,seluruh malaikat mengamini arti namamu anakku sayang.

Selamat ulang tahun anak mamana papaca, we’re proud of you already :’)

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s