Tidak Perlu Banyak Kertas “post-it”

Standard

Sudah jadi kebiasaan kalo segala sesuatunya pasti gue tulis, jadwal Kenzie di rumah untuk si mba, kegiatan apa yang akan di lakukan, semuanya gue tulis di kertas dan biasanya gue tempel di pintu kulkas, saat kegiatan yang harus dilakukan lumayan banyak, kok pintu kulkas jadi keliatan jorok dan kurang rapi.

Saya pun mencoba membuat “to-do frame” ini, untuk desain sih suka-suka aja, cetak di Adorama ukuran 4R, masukan dalam frame foto, saat ada kegiatan yang musti diingat, tulis di kaca frame dengan spidol yang mudah dihapus dengan lap basah.

Letakkan di ruang keluarga agar selalu mudah terlihat. Selain terlihat cantik dan rapi, pastinya juga hemat kertas kan?😀

7 responses »

  1. Pingback: Tweets that mention Tidak Perlu Banyak Kertas "post-it": -- Topsy.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s