“Buta Huruf” tidak “Buta Warna”

Standard

Yup, gue emang sangat terbelakang dalam hal keahlian menulis, sudah mencobanya dengan gaya mengalir, tapi tetap aja saat dibaca ulang, kok tulisan gue ga bisa sehebat atau paling ga semenarik tulisan- tulisan temen- temen gue yang hobi bologing. Padahal suami gue penulis handal, kakak gue pun jago banget nulisnya, but maybe i’m not into it.

Well, suatu saat nanti gue akan belajar menulis sambil terus belajar sketsa. Sekarang gue ngeblog untuk “merapikan” hal-hal yang sudah pernah gue kerjain dan yang gue suka, so, seat back, relax and enjoy the colors .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s